Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.07.2020 10:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Будни и семейные радости семьи Пархоменко

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Помимо любви, взаимопонимания, уважения, общих интересов и увлечений семью Пархоменко связывает железная дорога.

8 июля традиционно отмечается День семьи, любви и верности – праздник, напоминающий о главном – о самых близких и родных людях. Семья дает нам поддержку, помогает справляться с трудностями и препятствиями, встающими на жизненном пути, дарит радость и счастье. Этот праздник за большим столом встретит и семья юрисконсульта Тындинского ЛО МВД России на транспорте капитана внутренней службы Елены Пархоменко.

Елена и Андрей женаты уже шесть лет. История знакомства будущих супругов была необычной и очень романтичной. Андрей увидел на фотографии в одной из социальных сетей красивую девушку в форме и в ту же минуту твердо решил – разыскать и познакомиться, во что бы то ни стало. Он спрашивал о прекрасной незнакомке друзей и знакомых, даже обращался в местный отдел полиции с вопросом, не работает ли она там. В конце концов, поиски увенчались успехом и молодые люди познакомились.

Помимо любви, взаимопонимания, уважения, общих интересов и увлечений семью Пархоменко связывает железная дорога.

Елена служит в тындинской транспортной полиции с 2011 года. Когда она впервые приехала в столицу БАМа, то сразу же полюбила этот суровый северный край всей душой. Андрей же машинист тепловоза грузового движения, потомственный железнодорожник, его бабушка и дедушка в свое время строили Байкало-Амурскую магистраль, затем династию продолжили его отец и брат, которые также трудятся на железной дороге.

Супруги Пархоменко воспитывают дочь, четырехлетнюю непоседу Алису и стараются привить ей лучшие качества. Эта дружная семья, не смотря на занятость родителей, все свободное время старается проводить вместе: рыбалка, отдых на природе, встречи с родственниками и друзьями, совместные прогулки, путешествия.

«Семья – это самое главное, что есть в жизни каждого человека. Именно в семье мы учимся любить, понимать друг друга, заботиться о близких, прощать обиды, уважать старших», – улыбаясь, отметила Елена.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68