Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.07.2020 13:00 Вторник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском районе поблагодарили железнодорожников, которые занимались капремонтом жд пути

Автор: Вера Григорьева

фото: Надежда Коренева

Коллектив ОПМС №27 выполнил работу в Тындинском регионе качественно и в срок.

Начальник Дальневосточной дирекции по ремонту пути Максим Богомолов пожал руки работникам опытной путевой машинной станции №27, прибывшей на БАМ с Северо-Кавказской железной дороги.

Руководитель ДРП 3 октября прибыл на станцию Олёкма, чтобы поблагодарить коллектив из Армавира, который полгода трудился на севере Амурской области, за отличную работу на усиленном капитальном ремонте пути. Встреча проходила в местном Доме культуры.

Свой вклад в модернизацию БАМа внесли более 150 работников предприятия. Монтёры пути, машинисты ЖДСМ, мастера, бригадиры, инженерный состав получили благодарности и почётные грамоты начальника Дальневосточной железной дороги. Заместитель начальника Дальневосточной железной дороги по Тындинскому региону Александр Бугера вручил начальнику ОПМС № 27 Василию Панченко декоративный камень с высеченными на нём словами благодарности. Василий Панченко и его заместитель Павел Сердюков награждены также именными часами начальника дороги.

Руководство Дальневосточной магистрали высоко оценило качество выполненных южанами работ по оздоровлению железнодорожного пути на участке Олёкма – Разъезд 1945 км – Имангракан протяжённостью 32 км. Также отмечены высокий уровень организации и эстетика выполненных работ. Коллектив путевой машинной станции прибыл на БАМ в апреле, а 15 октября покидает Дальний Восток.

– Нам очень приятно и ценно, что руководство Дальневосточной железной дороги и Тындинского территориального управления высоко оценили нашу работу, – говорит Василий Панченко. – Для нашего предприятия это уже вторая поездка на БАМ. В 2015 году мы укладывали бесстыковой путь на 44-километровом участке Лена – Восточная – Звёздный. Эта полугодовая командировка ещё больше сплотила наш дружный коллектив, дала нам возможность увидеть контрасты Дальнего Востока. Мы потрудились на бамовской земле на совесть и, если честно, очень соскучились по дому, куда возвращаемся с чувством выполненного долга.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57