Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.07.2020 15:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском районе ведется ремонт проблемного участка автомобильной дороги «Тында-Восточный»

Фото пресс-службы правительства Амурской области

Окончание ремонта участка по контракту 15 октября, но организация идет хорошим темпом, если погода не помешает, работы будут выполнены раньше срока.

На ремонт участка 7 км – 9 км автомобильной дороги регионального значения «Тында-Восточный» государственный контракт заключен между заказчиком ГКУ «Амурупрадор» и подрядной организацией ООО «Карьер-А» 1 июня 2020 года. Участок дороги был задействован при строительстве магистрального газопровода «Сила Сибири».

В рамках контракта включены работы по восстановлению системы водоотведения с заменой металлической гофрированной трубы и ремонт земляного полотна с устройством асфальтобетонного покрытия в два слоя.

Подрядчик обустроил временный объезд водопропускной трубы, провел подготовительные работы и разборку старого асфальтобетонного покрытия на всем протяжении ремонтного участка. Специалисты дорожной организации выполнили работы по очистке от растительности полосы отвода и восстановлению водоотводных канав.

«На сегодняшний день подрядной организацией проведены работы по устройству металлической гофрированной трубы и восстановлению профиля земляного полотна, выполнено устройство основания из щебеночно-песчаной смеси и укладка нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. В ближайшие дни подрядчик планирует приступить к устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Окончание ремонта участка по государственному контракту 15 октября 2020 года, но организация идет хорошим темпом, если погода не помешает, работы будут выполнены раньше срока», — рассказал начальник отдела организации работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог ГКУ «Амурупрадор» Григорий Малахов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76