Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.07.2020 19:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде спилили уже более 50 повреждённых берёз

Фото пресс-службы администрации Тынды 

Деревья, которые повреждены снегопадом на придомовых территориях, должны быть убраны управляющими компаниями.

В прошлом году на Тынду обрушился обильный снегопад, который не только добавил хлопот коммунальным службам при уборке дорог, но и повредил многие деревья. Сегодня эти зеленые насаждения свисают над дорогами города, создают неприглядный вид дворам многоэтажек и всему архитектурному ансамблю столицы БАМа.

В администрации города посчитали, что такие деревья составляют угрозу жизни и здоровью горожан. Мэр Тынды Марина Михайлова предложила землякам подсказать адреса, где необходимо спилить поврежденные насаждения, а также поручила МУП «Чистый город» в ближайшее время приступить к такой работе.

Рабочие предприятия «Чистый город» сегодня срезали более 50 берёз на Школьной, Красной Пресне и Московском бульваре. Работа продолжится и в последующие дни.

Деревья, которые повреждены снегопадом на придомовых территориях, должны быть убраны управляющими компаниями.

Как сообщает пресс-служба администрации города, разрешение на санитарную обрезку и выпил зеленых насаждений выдано городским отделом архитектуры, капитального строительства и градостроительства.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36