Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.07.2020 20:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На федеральной трассе «Лена» в черте Тынды появятся новые автобусные остановки, светофоры и тротуары

Фото пресс-службы Ивана Абрамова

На время строительства нового участка трассы «Лена» транспорт направлен по объездной дороге протяженностью 8 километров.

Член Совета Федерации Иван Абрамов в ходе своего недавнего визита в Тынду проверил ход реконструкции федеральной трассы «Лена». Ремонт ведется со 165 по 172 км, часть данного отрезка проходит по территории Тынды. На время строительства нового участка трассы «Лена» транспорт направлен по объездной дороге протяженностью 8 километров.

В рамках реконструкции предстоит выполнить большой фронт работ по выносу инженерных коммуникаций, строительству искусственных сооружений и устройству дорожного покрытия.

Начнется строительство сталежелезобетонного моста через реку Тында и путепровода. Когда движение транспорта переключат на новые искусственные сооружения, то мостовики приступят к реконструкции действующих сегодня моста и путепровода.

На заключительном этапе в Тынде будут установлены девять новых автобусных остановок, два перекрестка оборудуют светофорами. На протяжении всей трассы в черте города на разделительной полосе появится бетонное ограждение и тротуары с обеих сторон.

Общая протяженность федеральной трассы А-360 "Лена" (Невер — Якутск) составляет 1157 километров. По территории Амурской области проходит 268 километров автодороги "Лена".

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1122