Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.07.2020 09:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управлением социальной защиты населения по г. Тынде и Тындинскому району произведена единовременная выплата семьям, имеющим детей-инвалидов

Автор: Управление социальной защиты населения по г. Тынде и Тындинскому району

Выплата предоставляется в 2020 году однократно в размере 5 000 рублей на каждого ребенка-инвалида.

На основании Постановления Правительства Амурской области от 20.07.2020 г. № 477 «Об утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты семьям, имеющим детей-инвалидов» Государственным казенным учреждением – Управлением социальной защиты населения по г. Тында и Тындинскому району произведена единовременная выплата семьям, имеющим детей-инвалидов (далее – выплата).

Выплата предоставляется одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида; ребенку-инвалиду, достигшему возраста 14 лет, в случае, если перечисление пенсии производится территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации в Амурской области на счет в кредитной организации, открытый на имя ребенка-инвалида.

Выплата предоставляется в 2020 году однократно в размере 5 000 рублей на каждого ребенка-инвалида.

По вопросам обращаться: г. Тында, ул. 2 Пятилетка, 72, кабинет № 26, 25.

Телефон для справок: 59-405, 59-404; сайт управления: http://umszn006.wix.com/uszn-tynda». В учреждении организована предварительная запись на прием по телефону: 59-403.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26