Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Дипкуна благодарят за отзывчивость и помощь Юрия и его сына Максима Огородниковых

Автор: Валерий Ветёлкин
депутат Тындинского районного Совета народных депутатов

Здорово, что в нашем поселке живут такие люди, которые в сложное время могут подставить плечо, оказать помощь в разрешении сложной ситуации.

Мир не без добрых людей. На них, на отзывчивых и честных, профессиональных и сердечных, держится многое в нашей стране, районе и поселке. Одними из таких по праву являются Юрий Огородников и его сын Максим. Они проживают в п. Дипкун, работают индивидуальными предпринимателями.

Не первый год Огородниковы выступают субподрядчиками на ремонте автомобильной дороги в сторону Унахи. Когда местные жители берутся за восстановление и ремонты наших трасс, то они делают эти работы на совесть, подходят ответственно и с полной отдачей, потому что им и их землякам, от которых не спрячешься и не скроешься, ездить по этим автодорогам. В другую сторону от Дипкуна –Десс и Олонгро – поддержанием автодороги Юрий и Максим Огородниковы занимаются безвозмездно. На своем грейдере они поддерживают состояние трассы, чтобы жителям района и перевозчикам было комфортно преодолевать все наши сложные участки.

Здорово, что в нашем поселке живут такие люди, которые в сложное время могут подставить плечо, оказать помощь в разрешении сложной ситуации. Наши автодороги давно вызывают боль и раздражение у жителей района. И важно, чтобы все вместе мы смогли прорвать автодорожную блокаду поселков в восточном направлении БАМа.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

257