Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.07.2020 11:44 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Энергетики «простили» более 500 тыс. рублей пени исполнителям коммунальных услуг, погасившим задолженность

Автор: Анастасия Печенкина
Ведущий специалист информационной политики ПАО «ДЭК»

В акции по списанию пени приняли участие более 9000 клиентов компании.

ПАО «ДЭК» списало пени на сумму более 500 тыс. рублей управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК и прочим потребителям электроэнергии, приравненным к населению, оплатившим имеющуюся задолженность за поставленные энергоресурсы, а также текущие начисления за май 2020 года.

Акция по списанию пени стартовала в апреле. В ней приняли участие более 9000 клиентов компании, из них 685 до 1 июня погасили задолженность перед энергетиками и оплатили текущее энергопотребление. В июле эти потребители получили платежные документы с нулевыми пени. Среди самых активных клиентов можно отметить ООО «Проспект» и ООО «УК «ФОРТУНА» в Хабаровском крае и ТСЖ «Лада» и ООО «Реформа» в Приморском крае.

Акция проводилась в Еврейской автономной области, Хабаровском крае, Амурской области и Приморье. Самое активное участие в ней приняли приморские потребители.

«Акцию по списанию пеней для данной группы клиентов мы проводили не впервые. Для многих компаний – это хорошая возможность рассчитаться с долгами и снять бремя оплаты штрафных санкций. Сегодня, в период нестабильной финансовой ситуации, это особенно актуально. Надеемся, что они в дальнейшем будут регулярно оплачивать электроэнергию и войдут в число наших добросовестных потребителей», — прокомментировала Анна Степанчук, начальник отдела по организации работы с исполнителями коммунальных услуг ПАО «ДЭК».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14