Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководителем Тындинского филиала Дорпрофжел избрана Мариана Никитина

Автор: Вера Григорьева
Источник: "Дальневосточная магистраль"

Фото Ивана Шаповалова

Новый руководитель предлагает вывести регион в число лидеров.

В Тындинском территориальном управлении прошли выборы лидера профсоюзной организации. Избрание на должность руководителя Тындинского филиала – председателя первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ стало для меня важным и волнительным событием. Выдвигая свою кандидатуру, я в полной мере осознавала степень ответственности, которая возлагается на меня. Оправдать ожидания тех, кто поверил в меня, – моя прямая обязанность, говорит руководитель Тындинского филиала Дорпрофжел Мариана Никитина. Я не придумывала предвыборных программ, но у меня есть достойные идеи, которые заслуживают внимания и воплощения. И для их реализации нужна поддержка всех членов профсоюза.

В нашей работе важен каждый председатель, каждый член профсоюза, независимо от статуса и должности мы должны быть одним целым, одной командой. Для профсоюзной организации Тындинского региона я намерена стать настоящим лидером, чтобы наша команда председателей (неосвобождённых и освобождённых), инспекторов и специалистов действительно была сплочённым коллективом с едиными целями и мыслями.

Предлагаю вывести наш регион в число лидеров, ведь мы не растратили ещё потенциал некогда гремящего на всю страну БАМа, помним подвиги наших родителей, сегодняшних пенсионеров, продолжаем их дело.

Не даю каких-либо обещаний, кроме одного: буду стараться, где необходимо, постигать новое, сплотив команду, вести её на достижение высоких результатов, выполняя определённые Уставом РОСПРОФЖЕЛ цели, и при этом одновременно повышать уровень социального партнёрства в решении стратегических задач ОАО «РЖД».

До избрания на должность руководителя первичной профсоюзной организации Тындинской и Беркакитской дистанций пути в 2018 году я почти 20 лет трудилась в сфере управления персоналом. В новой для меня сфере деятельности мне удалось достичь хороших результатов, и сейчас, получив больше полномочий, я буду с огромным энтузиазмом выполнять работу по повышению авторитета РОСПРОФЖЕЛ в нашем регионе.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83