Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.07.2020 18:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хорошая новость: с 25 июля между Благовещенском и Владивостоком возобновляется прямое железнодорожное сообщение

Автор: пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области

Фото предоставлено автором

Курсирование группы вагонов будет осуществляться через день.

Возобновляется курсирование группы вагонов прямым сообщением Владивосток – Благовещенск – Владивосток

С 25 июля 2020 года восстанавливается курсирование группы вагонов в составах пассажирских поездов № 7/8 сообщением Владивосток – Новосибирск и №11/12 Владивосток – Самара, далее с прицепкой к поезду № 278/277 сообщением Белогорск – Благовещенск с минимальным временем нахождения в пути следования, 26 часов 20 минут.

Курсирование группы вагонов будет осуществляться через день: отправление из Владивостока в Благовещенск 25 и 29 июля, в августе по четным дням недели, в сентябре по нечетным, а из Благовещенска во Владивосток отправление 28 и 30 июля, в августе по нечетным, в сентябре по четным дням недели.

Временно группа сформирована из купейного и плацкартного вагонов, оборудованных системами кондиционирования воздуха и экологически чистыми туалетными комплексами. По мере увеличения пассажиропотока группа будет дополнена еще по одному вагону.

Оформить билет можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в билетных кассах железнодорожных вокзалов.

Напомним, что на фоне постепенного снятия ограничений, которые действовали в регионах РФ из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, холдинг «РЖД» продолжает поэтапное восстановление поездов дальнего следования.

В настоящее время продолжают приниматься все меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Вагоны проходят тщательную дезинфекцию в депо, в пути следования поездная бригада осуществляет уборку вагона не менее четырех раз в сутки с применением дезинфицирующих средств. Постельные принадлежности проходят специальную дезинфекцию.

Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее двух раз в сутки). Пассажиры могут приобрести у проводника индивидуальные средства защиты: маски и перчатки.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33