Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.07.2020 08:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды лично раздает маски и перчатки горожанам

Фото: instagram.com/asmakarenko

По состоянию на 21 июля с нарастающим итогом в Тынде выявлено 175 случаев заболевания COVID-2019.

Жители Тынды активно делятся в соцсетях фотографиями с мэром города Мариной Михайловой, которая накануне устроила акцию по раздаче масок и перчаток. Горожане пишут, что глава Тынды на технологическом мосту в свое обеденное время бесплатно всем желающим раздает средства индивидуальной защиты. Пользователи соцсетей полагают, что это место было выбрано неслучайно, т.к. ежедневно сотни железнодорожников пользуются им, чтобы добраться на работу и домой.

Также глава столицы БАМа в свое обеденное время проверила соблюдение масочного режима в городских автобусных маршрутах, пообщалась с пассажирами и бесплатно раздала средства индивидуальной защиты.

Между тем ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в столицы БАМа одна из самых высоких в области. По состоянию на 21 июля с нарастающим итогом в Тынде выявлено 175 случаев заболевания COVID-2019. Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, из-за роста подтвержденных случаев мэр Тынды выступила с обращением к горожанам, в котором призвала всех строго соблюдать масочный режим и рекомендации Роспотребнадзора. Она также сообщила, что общепит в Тынде может вновь вернуться к работе в усеченном режиме.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

155