Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.07.2020 11:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За минувшие сутки лесопожарная группировка Амурской области потушила 10 пожаров в Тындинском районе на площади 8 604 га

Автор: Наталья Наумова
пресс-служба Министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области

Фото предоставлено автором

По состоянию на 11 часов 20 июля в Приамурье зафиксировано 22 природных пожара. Действующими остаются три пожара, из них локализовано 2 возгорания в Тындинском район.е

За минувшие сутки лесопожарная группировка Амурской области потушила 27 природных пожаров: 10 пожаров в Тындинском районе на площади 8 604 га, 9 пожаров в Зейском районе на площади 2 485 га, 8 пожаров в Сковородинском районе на площади 1850 га.

По состоянию на 11 часов 20 июля в Приамурье зафиксировано 22 природных пожара, среди которых 14 – в зоне контроля закрыты решением КЧС, 5 – ликвидировано на общей площади 3687 гектаров в Сковородинском и Зейском районах.

Сейчас действующими остаются три пожара, из них локализовано 2 возгорания на общей площади 1025 гектаров в Тындинском районе. На возгораниях работает 43 парашютиста и десантника Амурской авиабазы, сотрудника лесоохраны. Угрозы населенным пунктам нет.

Для тушения лесных пожаров на территории Амурской области имеется резерв в количестве 40 человек ПДПС Амурской авиабазы, 119 человек лесной охраны, 29 человек федерального резерва и 259 единиц техники.

По данным метеорологического прогноза Амурской области определены классы пожарной опасности: I класс пожарной опасности – в 5 районах: Зейский, Тындинский, Магдагачинский, Сковородинский, Селемджинский. II класс пожарной опасности – в 9 районах: Свободненский, Мазановский, Бурейский, Завитинский, Октябрьский, Белогорский, Ромненский, Серышевский, Благовещенский. IV класс пожарной опасности – в 2 районах: Шимановский, Архаринский.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

SSI error

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11