Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.07.2020 07:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 60% пришедших на голосование в Тынде поддержали поправки в Конституцию России

Фото ТИК г. Тынды

Предварительные итоги голосования в Амурской области и Тынде.

Мэр Тынды Марина Михайлова в своем instagram-аккаунте сообщила о предварительных итогах прошедшего голосования горожан по поправкам в главный документ страны. По её словам, явка в столице БАМа составила немногим более 38%. "Это очень мало — самая низкая явка в Амурской области. К сведению: кроме выборов президента, на любых других выборах явка в столице БАМа всегда составляет 33-34%", — сообщила Марина Михайлова. 

64,9% тындинцев, пришедших на голосование, высказались за предложенные поправки в Конституцию России, 34,21% проголосовали против. Часть бюллетеней оказалась недействительна ввиду невозможности определения волеизъявления граждан, одновременно проголосовавших и "за", и "против" поправок.

- Благодарю всех пришедших на участки и проголосовавших вне участков за неравнодушие к судьбе страны и города. Нас ждут великие дела! — написала в своём аккаунте Марин Михайлова.

В ближайшее время в Тынде будут подведены итоги и голосования по определению общественных территорий для дальнейшего благоустройства.

Стали известны предварительные итоги голосования по поправкам в главный документ страны и в Амурской области. По состоянию на 2 июля 70,42% избирателей, пришедших на участки, проголосовали за одобрение предложенных поправок в Конституцию России, против — 28,25%.

Явка на голосовании в Амурской области составила около 60%. Окончательные итоги проведённой кампании станут известны чуть позже.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80