Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тында и Усть-Нюкжа стали победителями регионального этапа конкурса лучших муниципальных практик

Фото Максима Ермакова

Конкурс проводится правительством Амурской области для городов, районов и сел в четырех номинациях.

В Приамурье объявлены победители регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Он проводится правительством Амурской области для городов, районов и сел в четырех номинациях. Территории могут представить свои наработки в градостроительной деятельности, управлении муниципальными финансами, обеспечении эффективной «обратной связи» с жителями и укреплении межнационального мира и согласия.

В номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» лучшими среди городов стали Белогорск (первое и второе места), Райчихинск, среди поселений — Ивановский сельсовет Ивановского района и Кустанаевский сельсовет Белогорского района.

В номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» победителями стали Приозерный сельсовет Ивановского района, Никольский сельсовет Белогорского района, Курганский сельсовет Свободненского района.

В номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» среди городов первое место заняла Тында, среди поселений победителями стали Усть-Нюкжинский сельсовет Тындинского района, Ивановский сельсовет Ивановского района и Бомнакский сельсовет Зейского района.

Мэр Тынды Марина Михайлова в своем instagram-аккаунте поздравила горожан с победой в региональном этапе всероссийского конкурса и отметила, что первое место в номинации — это заслуга управления молодежи и спорта, управления культуры и всех подведомственных учреждений. «Отдельное спасибо молодежно-досуговому центру «Гармония» за фестиваль национальных культур «Без границ»! Славно потрудились», — написала Марина Михайлова в своем аккаунте.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50