Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.07.2020 08:55 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды Марина Михайлова выступила с экстренным обращением

По распространению заболевания Тында продолжает оставаться в лидирующей тройке амурских территорий после Благовещенска и Свободного.

Мэр Тынды Марина Михайлова в своем Instagram-аккаунте выступила с экстренным обращением к горожанам. Она отметила, что эпидемическая ситуация в столице БАМа резко ухудшилось. За минувшие сутки выявлено семь новых случаев заболевания COVID-19, а всего с начала пандемии — 171 случай новой коронавирусной инфекции.

По распространению заболевания Тында продолжает оставаться в лидирующей тройке амурских территорий после Благовещенска и Свободного. В столице БАМа почти в два раза превышен общеобластной индекс заболеваемости, который рассчитывается на 100 тысяч человек.

- Если так пойдет дальше, то будем вынуждены снова всё закрыть, — сообщила Марина Михайлова. — Пытаюсь достучаться до каждого: вирус не дремлет! Давайте вспомним, как мы в начале пандемии всем городом заботились о близких и далёких, и вместе давали отпор заразе. Понимаю, что устали. Но давайте ещё раз поднапряжемся в соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора! Маски, дистанция, минимум контактов! Всё — в ваших руках.

Мэр Тынды заявила, что лично подключается к рабочей группе по проверке соблюдения масочного режима, дистанции и обязательной уборке дезинфицирующими средствами в магазинах, кафе, транспорте и парикмахерских.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2324