Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.07.2020 13:00 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынду прибыла комиссия с проверкой железнодорожной инфраструктуры

Автор: Вера Григорьева

Фото Веры Григорьевой

Силами ревизоров по безопасности движения поездов организованы проверки предприятий, находящихся в недопустимой и нежелательной зоне риска.

Комиссионная проверка объектов инфраструктуры, расположенных в границах Тындинского территориального управления Дальневосточной железной дороги, под председательством начальника железной дороги Николая Маклыгина проводится с 13 по 17 июля. Работа организована проездом на дизель-поезде.

Силами ревизоров по безопасности движения поездов организованы проверки предприятий, находящихся в недопустимой и нежелательной зоне риска.

Проверка началась с восточного участка Исакан – разъезд им. Генерала Милько. Далее комиссия в служебных вагонах отдельным локомотивом переехала на станцию Беркакит. Вчера начальник железной дороги осмотрел инфраструктуру участка Беркакит – Штурм. После Малого БАМа комиссия продолжит работу на участке от разъезда им. Генерала Милько до станции Лопча. Завершающим этапом станет осмотр участка Хани – Лопча. Осмотр структурных подразделений Тындинского железнодорожного узла запланирован на 17 июля.

Во время осмотров в центре внимания комиссии оказываются верхнее строение пути, стрелочные переводы, посты ЭЦ, устройства электроснабжения, СЦБ и связи, а также эстетическое состояние технологических помещений и устройств. Руководители региональных дирекций и служб обеспечивают внесение всех выявленных при проведении проверки несоответ­ствий, замечаний и запретных мер в специальную программу в течение пяти рабочих дней после окончания проверки.

Руководство Тындинского центра организации работы железнодорожных станций организует мониторинг качества устранения нарушений, выявленных в ходе ежемесячных осмотров станций. А руководители структурных подразделений предоставляют в аппарат главного ревизора дороги акты осмотра с выявленными замечаниями и дорожную карту с указанием сроков и ответственных за их устранение лиц.

Контроль за безопасностью движения поездов во всех хозяйствах помогает железнодорожникам улучшить работу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1538