Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.07.2020 12:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обновленная в прошлом году театральная площадь Тынды находится в плачевном состоянии. Кто виноват?

Служители Мельпомены сетуют, что горожане не берегут территорию театра.

Обновленная в прошлом году театральная площадь Тынды находится в плачевном состоянии. И всему виной не строительный брак или какие-то природные условия. Служители Мельпомены сетуют, что горожане не берегут территорию театра. Уже разрушена 21 плитка на центральном крыльце и поцарапаны скамейки. На самой площади каждое утро можно наблюдать неприглядную картину из куч мусора – семечки, пустые бутылки, обертки от чипсов и шоколада.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, обновленную театральную площадь в Тынде открыли в ноябре 2019 года. Проект обошелся областному и городскому бюджетам в 7 млн рублей. На площади появились новый асфальт и фигурная тротуарная плитка. По всему периметру установлены красивые светильники и скамейки.

Место очень полюбилось тындинцам. Здесь часто можно увидеть спортсменов и женщин с колясками. Жаль, что не все бережно относятся к новому месту времяпровождения.

В народном фольклоре есть очень точная пословица: «Что имеем – не храним, потерявши – плачем». Давайте будем беречь то, что появляется в нашем городе, воспитывать своих детей, не проходить мимо того, как что-то ломают или портят. Это наш город! И от нас зависит, будет ли он благоустроенным, чистым и комфортным.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152