Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.07.2020 17:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Матвиенко пригрозила Абрамову полномочиями сенатора из-за возможного срыва ремонта Тындинской больницы

Совет Федерации будет каждый месяц контролировать ремонт больницы в Тынде.

Правительство выделило 180 миллионов рублей на ремонт больницы в Тынде, сообщила Валентина Матвиенко на 486 заседании верхней палаты.

По информациию телеканала «Вместе-РФ», спикер Совета Федерации призвала сенатора от Амурской области Ивана Абрамова контролировать этот вопрос.

«Вот теперь, дорогой мой, только попробуйте не отремонтировать больницу. Ваши сенаторские полномочия на этом закончатся, потому что люди с вас начнут спрашивать», — сказала Матвиенко, обращаясь к сенатору.

По ее словам, современная больница для БАМа, для Тынды – это очень важный вопрос. Спикер подчеркнула, что Совет Федерации будет ежемесячно контролировать эту работу.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, в начале июня Тынду с рабочим визитом посетил член Совета Федерации Иван Абрамов. В ходе поездки он побывал в здании Тындинской больницы, в которой начался капитальный ремонт.

Деньги на ремонт больницы у Совета Федерации еще в прошлом году попросил Герой Соцтруда и почетный гражданин Тынды Иван Варшавский. Он выступил перед сенаторами в Москве с тем, как сейчас живут Тында и вся Байкало-Амурская магистраль. Спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко назвала выступление легендарного строителя БАМа блистательным, честным, искренним и открытым. Она поблагодарила Ивана Варшавского за жизненный подвиг и дала поручения проработать вопросы по ремонту больницы в Тынде.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

385