Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.07.2020 10:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде на фасады некоторых зданий и домов больно смотреть

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

Фото пресс-службы администрации г. Тынды

Особенно в плачевном состоянии находятся входные зоны жилых домов по улицам Профсоюзная, Красная Пресня и Мохортова.

Во время очередного рейда административная комиссия Тынды проверила фасады зданий в центре города

Согласно п. 199, 202 главы 36 «Правил благоустройства территории города Тынды», утвержденных Тындинской городской Думой 27.06.2013 № 691 (далее – Правила) до 20 июня 2020 года было рекомендовано провести работы по восстановлению надлежащего эстетического состояния фасадов объектов, сооружений, расположенных в черте города Тынды.

Необходимо было очистить стены зданий, сооружений и гаражей от надписей и рисунков. Также при необходимости произвести покраску или помывку фасадов.

Однако не все собственники выполнили рекомендации административной комиссии. Особенно в плачевном состоянии находятся входные зоны многоквартирных жилых домов в центре города: по улицам Профсоюзная, Красная Пресня и Мохортова. Также фасаду тындинского родильного дома требуется срочный косметический ремонт.

В случае невыполнения Правил предусмотрено привлечение к административной ответственности по ст.4.7.1 Закона Амурской области от 30.03.2007г. в виде штрафа: на физических лиц – в размере от 500 до 3000 рублей, на должностных лиц штрафы – в размере от 10000 до 20000 рублей, на юридических – от 10000 до 25000 рублей.

Лица, не выполнившие рекомендации комиссии, будут привлечены к административной ответственности согласно областного закона.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80