Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.07.2020 17:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр занятости населения города Тынды об организации собственного дела

Автор: Елена Кисюшева
Заместитель директора ЦЗН

Фото предоставлено автором

В 2020 году бизнес-проекты двух безработных граждан были рассмотрены и одобрены комиссией дистанционно.

Одним из важных направлений политики в области содействия занятости населения является поддержка предпринимательской инициативы граждан и развитие моделей самозанятости. В Центре занятости населения г. Тынды ежегодно на заседаниях экспертной комиссии рассматриваются бизнес-проекты безработных граждан, желающих открыть собственное дело. Гражданам, успешно представившим и обосновавшим свой бизнес-план, после регистрации в налоговом органе выплачивается единовременная финансовая помощь в размере 58 800 руб.

Кроме этого, предусмотрена единовременная финансовая помощь на подготовку документов для государственной регистрации индивидуального предпринимателя в размере не более 822 руб. 30 коп., которая оказывается гражданам после предоставления ими подтверждающих документов.

В 2020 году бизнес-проекты двух безработных граждан были рассмотрены и одобрены комиссией дистанционно. Начинающие предприниматели связали свою дальнейшую самостоятельную трудовую деятельность с предоставлением населению услуг маникюра, педикюра и с оказанием населению услуг по выполнению ремонтных работ зданий и помещений. Представленные виды деятельности являются востребованными на рынке г. Тынды, поэтому существующая конкуренция потребует от будущих индивидуальных предпринимателей ответственно и творчески развивать свой бизнес.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18