Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.07.2020 09:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Белогорска задержана по подозрению в убийстве мужчины и покушении на убийство двух лиц

Автор: Следственное управление СК РФ по Амурской области

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области задержана местная жительница, подозреваемая в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

8 июля 2020 года при тушении пожара в квартире одного из домов по улице Дальней в городе Белогорске пожарными обнаружено тело 37-летнего мужчины, погибшего от отравления продуктами горения, кроме того в медицинское учреждение с термическими ожогами доставлена 50-летняя хозяйка жилого помещения. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой установлен очаг возгорания, а также предварительная причина возгорания – поджог.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска, следователем получены данные о том, что к поджогу может быть причастна 40-летняя знакомая погибшего. Вечером 9 июля женщина задержана.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой, следствие намерено ходатайствовать о мере пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46