Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.07.2020 12:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья Чащиных из Тынды: Семья и дети – смысл нашей жизни

Автор: Вера Григорьева

Отношения в дружной семье Чащиных основаны на взаимопонимании и любви к детям.

Обрести семейное счастье не всегда удаётся с первой попытки, но не нужно отчаиваться. Именно так считают молодые супруги Евгения и Олег Чащины из Тынды. Их история любви вселяет надежду в сердца других людей, переживших неудачный брак.

Евгения, несмотря на молодой возраст, а ей 24 года, успела четырежды стать мамой. В первом и втором браке девушка рожала близнецов. К сожалению, один мальчик из первой пары близнецов погиб, не прожив и месяца.

– Я очень тяжело переносила первую беременность, похудела на 12 кг, постоянно лежала, у меня был ужасный токсикоз, – вспоминает она. – Первый сын умер через 28 дней. Со вторым сыночком Виталей мы до трёх месяцев лежали в перинатальном центре. Отношения с первым мужем разладились. После развода я не думала об отношениях, посвящала всю себя воспитанию сына. Но будущий муж Олег нашёл меня в Интернете, настойчиво приглашал на свидания. На первой же встрече я разглядела в нём душевного, понимающего человека. Отношения развивались стремительно, и вскоре мы сняли квартиру и стали жить вместе. Виталя сразу стал называть Олега папой.

В мае прошлого года пара подала заявление в загс. Будущие супруги очень хотели совместного ребёнка, и прошлым летом Евгения узнала, что снова станет мамой.

– Новость от врача УЗИ о том, что у Жени опять будет двойня, стала для нас настоящим сюрпризом и даже шоком, – рассказывает Олег Чащин. – Конечно, для неё это было большим испытанием, я буквально носил её на руках, старался освободить от всех домашних дел. Мы сыграли свадьбу. Это был очень счастливый момент в моей жизни. От первого брака у меня есть сын – ровесник Виталика.

Две чудесные малышки Элина и Полина Чащины появились на свет раньше срока, в январе 2020 года.

– Вторая беременность тоже протекала тяжело. На середине срока мне вырезали желчный пузырь. Если бы не поддержка мужа, который кормил меня с ложечки, я не знаю, как справилась бы, – говорит молодая мама.

Глава семьи трудится монтёром в Тындинской дистанции пути. Расходы семьи увеличились: только на памперсы и молочные смеси уходит более 22 тысяч в месяц, солидная часть бюджета идёт на оплату съёмной квартиры.

– Нам сейчас трудно финансово, но мы верим, что в нашей любящей семье всё будет хорошо, – продолжает Евгения. – Мы во всём поддерживаем друг друга. Семья и дети – смысл нашей жизни. Мы мечтаем о собственном доме, планируем, что папа отучится на водительских курсах. А я успешно осваиваю маникюрное дело и скоро стану сертифицированным мастером.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

518