Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.07.2020 14:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодые железнодорожники Тынды примут участие в финале дорожного этапа игры «Что.Где.Когда.РЖД»

Автор: Вера Григорьева

Столицу БАМа представят молодые труженики Тындинской дистанции пути и Тындинской механизированной дистанции инфраструктуры.

Команда Тындинского территориального управления «Свобода слова» вышла в полуфинал Корпоративной молодёжной лиги «Что.Где.Когда.РЖД». Молодые труженики Тындинской дистанции пути и Тындинской механизированной дистанции инфраструктуры обошли своих коллег по региону и в конце июля поборются с другими командами Дальневосточной железной дороги.

Отборочный тур проходил 26 июня в онлайн-формате. Специалисты Дорожного центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики (ДЦОМП) задавали вопросы на YouTube канале, а команды вводили ответы в гугл-формы. Несмотря на то, что все участники находились на расстоянии друг от друга, чувствовалась сплочённость команд и присутствовал дух конкуренции.

– В нашей команде 6 человек, каждый присоединился к интеллектуальному поединку со своего удалённого рабочего места, – рассказывает капитан команды «Свобода слова» Максим Кулиш. – У каждого члена команды были одновременно открыты YouTube, Google и WhatsApp, чтобы можно было видеть ведущего и друг друга. Вопросы были самые разные, в основном на общую эрудицию. В некоторых правильный ответ был зашифрован в самом вопросе. За скорость давался дополнительный балл, наша команда дважды давала правильные досрочные ответы. По времени игра заняла два часа. Я очень рад, что нам удалось обойти другие команды Тындинского региона.

Максим Кулиш приехал в Тынду недавно, в прошлом году он принял приглашение руководства Тындинской дистанции пути и устроился на должность заместителя начальника по кадрам и социальным вопросам. Молодому железнодорожнику удалось сплотить вокруг себя команду единомышленников.

– Когда я работал в Партизанской дистанции пути, то дважды участвовал в региональном этапе игры «Что.Где.Когда», но нам не удавалось выйти в полуфинал, – признаётся Максим. – Очень надеемся, что эпидемиологическая обстановка улучшится, и мы поедем на очный этап в Хабаровск. Хочется посмотреть в глаза соперникам и почувствовать настоящий азарт игры.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38