Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.07.2020 17:50 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде появился свой "Чижик-Пыжик"

Новый арт-объект разместили у входа в здание городского Дворца культуры "Русь".

Очередная скульптура украсила Тынду. Местный кузнец Константин Швец подарил городу "Чижика-Пыжика". Новый арт-объект разместили у входа в здание городского Дворца культуры "Русь".

Как сообщил умелец в своем instagram-аккаунте, птаху он изготовил из ложек и вилок.

Житель Тынды Константин Швец является автором уже нескольких скульптур города. Фигура оленя украшает здание администрации Тындинского района, кот Урчалкин "расположился" у входа в здание городского Дворца культуры "Русь", а лис Рыжик встречает всех у здания гостиницы "Юность". Также жители и гости столицы БАМа прошлой зимой временно могли полюбоваться скульптурой девушки с крыльями в полный рост.

В прошлом году Амурская региональная общественная организация "Гражданская инициатива" за серию арт-объектов в Тынде выдвигала Константина для участия в областном конкурсе "Поступки и люди". Ему был вручен диплом общественной палаты Амурской области в номинации "Гражданская позиция".

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104