Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.07.2020 14:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Тындинской городской Думы Игорь Магарламов принял участие в голосовании

Фото: instagram.com/igmag_tynda/

На 12.00 явка избирателей в Приамурье составила 49,7%, в Тынде — 31,54%, в Тындинском районе — 68,61%.

Больше 300 тысяч амурчан уже проголосовали по поправкам в Конституцию России. На 12.00 явка избирателей в Приамурье составила 49,7%, в Тынде — 31,54%, в Тындинском районе — 68,61%. Напомним, в этой явке учитываются избиратели, принимавшие участие в голосовании с 25 июня до 10 утра 1 июля.

Тех граждан, которые не успели проголосовать до 1 июля, участковые комиссии ждут сегодня до 20:00. Кроме того, до 17:00 принимаются обращения о предоставлении возможности проголосовать на дому. Можно просто позвонить в участковую комиссию или передать обращение через других лиц. Члены комиссии с переносным ящиком для голосования приедут к гражданину домой. Голосование вне участков проводится с соблюдением санитарных норм с использованием членами комиссии средств индивидуальной защиты, а также антисептических средств для обработки рук и контактных поверхностей.

Сегодня в голосовании принял участие председатель Тындинской городской Думы, первый секретарь городского комитета КПРФ Игорь Магарламов. Об этом он сообщил в своем instagram-аккаунте.

- Исполнил гражданский долг, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ, а также поучаствовал в анкетировании и опросе за комфортную городскую среду. Работой УИК доволен, работники приветливые, организация на высшем уровне, требования Роспотребнадзора соблюдаются (контроль температуры, обработка рук, масочный режим, перчатки и индивидуальные ручки), одним словом голосование абсолютно безопасно. Предлагаю всем исполнить свой гражданский долг и сделать свой выбор, не будьте равнодушными к судьбе нашего города и нашей страны.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23