Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.07.2020 22:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосование в Тынде и Тындинском районе завершено

Фото Тик Тындинского района

В 20.00 закрылись все 46 избирательных участков в Тынде и Тындинском районе.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России в Тынде и Тындинском районе завершено. В 20.00 закрылись все 46 избирательных участков. Как отмечают наблюдатели, голосование прошло спокойно и без каких-либо нарушений.

На всех участках были соблюдены необходимые меры предосторожности. Избирателям замеряли температуру бесконтактным термометром, выдавали маску, перчатки и одноразовые ручки для заполнения бюллетеней. В городе весь день из громкоговорителей играла музыка и можно было услышать обращение мэра Тынды с призывом принять участие в определении будущего главного документа страны.

Сама процедура голосования стартовала ещё 25 июня. Это было сделано для того, чтобы в основной день, 1 июля, не создавать большое скопление людей на участках.

Явка в Амурской области на 18.00 составила почти 56%, в Тынде — 36,16%, в Тындинском районе — 77,29%.⠀

Результаты голосования станут известны чуть позже, когда в амурском избиркоме обработают все протоколы.

За процессом голосования следили наблюдатели от общественной палаты Амурской области и политических партий.

Наряду с поправками в Конституцию России тындинцы выражали мнение по общественным территория города, которые будут включены в программу развития комфортной среды и могут рассчитывать на финансирование из областного и местного бюджетов. Жители Тындинского района решали, какие территории в их поселках нуждаются в благоустройстве.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78