Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.06.2020 19:31 Вторник
Категория:
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы Николаев назвал Ефремова «пьяным козлом»

Автор: Иван Новиков
Источник: РИА HotGEO

Народный избранник прокомментировал ДТП с летальным исходом.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Jeep Grand Cherokee не вошел в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся «лоб в лоб» с грузовиком «Лада». Внедорожником управлял пьяный Михаил Ефремов, он и пассажиры его авто не пострадали. 57-летний водитель «Лады», курьер по доставке еды скончался в НИИ им. Склифосовского в ночь на 9 июля.

Депутат Госдумы Николай Николаев поддержал негодование российских граждан после смертельного ДТП по вине Михаила Ефремова. В личном Instagram политик назвал актёра «пьяным козлом», для которого «закон не писан». В одну секунду актёр, знаменитый человек, любимец публики, политический правдоруб превратился в пьяного убийцу, отметил Николаев. Ефремов даже не задумывался о женщинах, детях, других водителях на дороге, когда в невменяемом состоянии садился за руль:

«Если пьяному — море по колено, то ему плевать на то, какой оно глубины. У него мозга — нет в это время».

Происшествие с актёром-оппозиционером вновь показало, что в России суровый закон распространяется не на всех, отметил депутат Госдумы. Вероятно, он хотел показать несправедливое снисхождение к Народному артисту. Ефремова отпустили под подписку о невыезде на время следствия, несмотря на гибель невиновного мужчины.

В России ужесточили наказание за пьяное управление автомобилем. Но даже 12 лет тюрьмы не остановили Михаила. Николаев всерьёз обеспокоен ростом «пьяных» ДТП. Он считает, что за такое нарушение пора вводить более серьезные наказания.

«Принудительное лечение? Смертная казнь? Сухой закон? Что-то ещё?», — поинтересовался мнение подписчиков депутат.

В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело. За нарушение ч. 4 ст. 264 УК РФ актёру грозит до 12 лет заключения.

Вождение в нетрезвом виде — настоящий бич России. Несмотря на ужесточение наказаний за нарушение, рост ДТП и жертв водителей подшофе, статистика по пьяным нарушителям на дорогах опасно растёт. Даже самоизоляция не стала помехой: согласно данным ГАИ, с 1 апреля по 11 мая 2020 года выявлено 35 500 пьяных автомобилистов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

216