Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.06.2020 10:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У амурчанина арестовали два автомобиля за неуплату алиментов

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Долг по алиментам у отца двоих детей составляет 1 миллион 68 тысяч рублей.

Долг по алиментам у отца двоих детей составляет 1 миллион 68 тысяч рублей. В связи с игнорированием действий судебных приставов на автомобили должника был наложен арест.

В УФССП России по Амурской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании долга по алиментам. Однако добровольно исполнять свою обязанность родитель не желал. Так, в течение длительного времени, не оплачивая долг на содержание своих детей, он накопил задолженность по алиментам в размере 1 миллиона 68 тысяч рублей. За неуплату средств на содержание детей мужчина был ограничен в выезде за пределы РФ, в пользовании водительских прав, привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Однако и это не побудило отца оплатить алименты.

В рамках полученного ответа из ГИБДД было установлено наличие у должника двух автотранспортных средств, на которые судебным приставом исполнителем наложен арест. Теперь, в случае не оплаты долга в полном объеме в течение 10 дней арестованные транспортные средства будут переданы на оценку и дальнейшую реализацию.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области призывает родителей добровольно и своевременно платить алименты.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29