Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.06.2020 17:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России предлагает амурчанам защитить свой дом от наводнения и пожара

Автор: Пресс-служба АО «Почта России»

Страховой полис «Защита дома» позволяет обезопасить свое жилье от многих рисков.

Амурская область входит в число регионов, где паводок в результате проливных дождей нередко становится причиной затопления многих населенных пунктов. Почта России предлагает амурчанам защитить свой дом от различных стихийных бедствий с помощью страхового полиса «Защита дома».

«Амурчане все чаще принимают ответственное решение о защите своего имущества — особенно на период отпусков. Страховой полис «Защита дома» позволяет обезопасить свое жилье от многих рисков, в частности, от таких несчастных случаев и стихийных бедствий, как наводнение и град, пожар, взрыв, удар молнии, а также разбой и вандализм», — прокомментировала директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

Минимальная стоимость полиса составит 2 тысячи рублей, максимальный размер выплаты – до 1 миллиона рублей. Договор страховой защиты вступает в силу через 15 календарных дней после его приобретения и действует в течение 12 месяцев, защита по риску «стихийные бедствия» начинает действовать через 30 календарных дней с момента оплаты.

Чтобы приобрести полис, достаточно указать полное имя и контактный телефон человека, для которого приобретается страховая программа. При этом не требуется предоставление каких-либо документов, осмотр объекта. Отметим, что страховую программу можно приобрести в подарок, оформление полиса занимает не более 2 минут. Однако страхованию не подлежит жилье, сдающееся внаем.

Приобрести полис можно как в отделениях Почты России, так и на дому с помощью почтальона, который произведет оплату через мобильный почтово-кассовый терминал. При этом сотрудник почты обязательно выдаст чек.

Напомним: в почтовых отделениях также можно застраховать здоровье и жизнь. В последнее время особой популярностью пользуется страховой полис «Антиклещ», позволяющий получить квалифицированную медицинскую помощь в случае заболевания клещевым энцефалитом.

Реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В течение двух недель с момента оформления договора страхования клиент имеет право обратиться в страховую компанию (Страховой дом ВСК) для расторжения и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8