Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.06.2020 10:48 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Домохозяйка из Сахалинской области выиграла в лотерею более 3 миллионов рублей

Автор: Пресс-служба «Столото»

«Я купила билет утром, а уже к обеду получила СМС-ку о выигрыше».

Диана Нуриева* стала обладательницей суперприза в размере 3 261 232 рублей. Жительнице Сахалинской области повезло в 11 299-м тираже «Гослото «5 из 36».

Скачать мобильное приложение «Столото» победительнице предложила подруга. И уже через месяц Диана стала лотерейным миллионером.

— Я купила билет утром, а уже к обеду получила СМС-ку о выигрыше. Я сразу зашла в личный кабинет «Столото» и увидела суперприз. Такие же эмоции я испытывала, когда на свет появились мои любимые дети. Это счастье! — с улыбкой говорит женщина.

— Теперь эстафету удачи я передаю подруге!

Выигранных денег победительнице хватит, чтобы полностью расплатиться с ипотекой. Также Диана уже присмотрела дизайнерскую кухню черно-белого цвета. Семья живет в ста метрах от моря, но оно холодное. Поэтому часть средств женщина потратит на отдых в теплом краю после снятия режима самоизоляции.

Диана — домохозяйка. Свободное время проводит в кругу семьи.

«Гослото «5 из 36»

В лотерее «Гослото «5 из 36» практически каждую неделю появляется новый миллионер. В лотерее два суперприза – Приз и Суперприз: если угадать все числа только в первом поле билета, можно выиграть Приз, а если в первом и во втором поле билета, то Суперприз. Крупнейший Суперприз — более 56 000 000 рублей — выиграл житель Волгоградской области в августе 2018 года.

Справка о компании

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссией «Столото» является финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На сегодняшний день целевые отчисления в бюджет от лотерейной деятельности составляют 13,8 млрд рублей. Под брендом «Столото» распространяются телелотереи, такие как «Русское лото» и «Жилищная лотерея», лотереи семейства «Гослото», быстрые лотереи, например, «Рапидо» и моментальные лотереи. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35