Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.06.2020 18:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» выйдет 6 июня

Автор: Пресс-служба Н.С. Михалкова

К чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства.

Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» «Над пропастью во лжи» выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 6 июня.  

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, к чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства, предлагаемые нам под масками «самые прогрессивные» и «инновационные». Почему Герман Греф так интересуется образованием, и как именно «образовательные платформы» должны полностью изменить принципы обучения школьников и студентов? На какую философскую концепцию опираются строители «Умного города», и в чем ее опасность? И как со всем этим связан принятый Госдумой законопроект о создании единого федерального регистра? Об этом и многом другом Никита Михалков предлагает поговорить в новом выпуске под названием «Над пропастью во лжи», который выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 6 июня 2020 г.

Анонс нового выпуска «БесогонТВ» «Над пропастью во лжи»

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46