Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.06.2020 09:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должница распылила в лицо судебному приставу перцовый газ

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

На амурчанку завели уголовное дело.

На принудительном исполнении в ОСП по Ивановскому району находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки административного штрафа. В срок для добровольной оплаты штраф должницей не был оплачен. В связи с истечением срока оплаты штрафа, усматривался состав административного правонарушения в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Добровольно к судебным-приставам исполнителям должница не явилась, всячески скрывалась от явки. В связи с этим, судебным приставом исполнителем было вынесено постановление о принудительном приводе.

01.06.2020 года в ходе осуществления привода должница отказалась ехать с судебным приставом по ОУПДС ОСП по Ивановскому району в отделение судебных приставов по Ивановскому району для составления административного протокола по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Гражданка неожиданно применила в отношении судебного пристава по ОУПДС перцовый газ, который распылила в лицо. В результате чего у сотрудника был диагностирован химический ожег роговицы глаза.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка в рамках статей 144-145 УПК РФ о наличии в действиях агрессивной женщины признаков преступления. Виновнице инцидента грозит наказание, предусмотренное статьей 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78