Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.06.2020 08:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурская область на втором месте по доле лечащихся от COVID-19 в ДФО

Автор: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Всего в России на текущий момент зафиксировано 423 741 выявленных случая коронавирусной инфекции.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) Амурская область

занимает второе место по доле лечащихся от коронавирусной инфекции среди регионов Дальневосточного федерального округа. Порядка 65% людей в Амурской области, у которых диагностировали коронавирус, проходят лечение.

В ДФО по информации на 2 июня выявлено 5691 случай COVID-19, что составляет 50% лечащихся от коронавирусной инфекции, по данному показателю ДФО занимает четвертое место из восьми федеральных округов. Наибольшая доля активных случаев в ДФО приходится на Камчатский край — 70%. Лидером по наименьшему показателю является Магаданский край — 19%.

Всего в России на текущий момент зафиксировано 423 741 выявленных случая коронавирусной инфекции. Около 54,4% пациентов всё ещё находится на лечении. Лидерами по доле лечащихся от коронавирусной инфекции являются Центральный и Сибирский федеральные округа — по 66%. Наименьший показатель выявлен в Северо-Кавказском федеральном округе — 38%. Из всех регионов России самый большой показатель по доле лечащихся от COVID-19 в Республике Тыва — 85%. Лидер по наименьшему показателю Республика Дагестан — 10%.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12