Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.06.2020 14:58 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не обошли вниманием: к эвенкам Тындинского района прилетел вертолет избиркома

Досрочно голосуют родовые общины, строители и золотодобытчики.

В Тындинском районе продолжается досрочное голосование по поправкам в Конституцию России. Чтобы дать возможность проголосовать за предложенные изменения в главный документ страны, территориальная избирательная комиссия Тындинского района задействует весь возможный транспорт. Например, к эвенкам из родовых общинах, которые сейчас целыми семьями находятся в тайге, прилетел вертолет.

Представители избиркома привезли средства индивидуальной защиты, буклеты с поправками в Конституцию России и бюллетени. По словам председателя ТИК Тындинского района Ирины Некрасовой, представители коренного малочисленного народа Севера голосуют очень активно.

Накануне представители участковой избирательной комиссии № 2513 из с. Соловьевск Тындинского района организовали голосование на участке Джелтулак карьера Исток компании "Прииск Соловьевский". Досрочно проголосовало 22 человека.

Как мы сообщали ранее, избирательные участки общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России открылись еще 25 июня. Они будут работать включительно до 1 июля.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25