Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.06.2020 15:12 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия по корректировке проекта федеральной автодороги «Лена» отработала вместе с общественностью города

Фото от М. Михайловой

Об этом сообщила мэр города Тынды Марина Михайлова.

Жители Тынды видят, как идет реставрация федеральной автодороги (ФАД) «Лена». Ведутся строительство еще одного моста через реку Тында, отсыпка автодороги для её расширения по стандартным меркам. Правда, федеральные автодороги не предусматривают прохождения через города, только в обход. Но Тында стала исключением: «Лена» по-прежнему будет идти через город.

Тындинцы стали возмущаться, что проектировщики не предусмотрели многих вещей, что создаст водителям довольно большие неудобства. По этому поводу на странице мэра города Тынды Марины Михайловой в Инстаграме два дня назад появилась следующая информация:

- С общественниками отработали в составе комиссии по корректировке проекта федеральной автодороги. Большинство предложений горожан удовлетворено с учётом требований ПДД и СНиП. Будет современно и безопасно.

Администрация пишет письмо о замене защитных 4-метровых экранов в границах города на ограждения.

В продолжение встречи проектировщики ФАД и проектная группа по Красной Пресне встретились и обсудили примыкание главной улицы нашего города к А-360. Красную Пресню ждёт расширение у автостанции.

Об этом и об изменениях, связанных в ближайшем будущем с Красной Пресней, подробнее — в следующем посте.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110