Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должник объявился после размещения его фотографии в общественных местах

Автор: Управление ФССП России по Амурской области

Всего должнику назначено 130 часов исполнительных работ по двум административным правонарушениям.

Должник, который нерегулярно производил выплаты по алиментам, а потом и вовсе скрылся от судебных приставов, самостоятельно явился к ним, после того как сотрудники УФССП объявили гражданина в розыск и разместили его фото в общественных местах.

В отделе судебных приставов по Магдагачинскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части от дохода.

Гражданин, достоверно зная о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, о размере ежемесячных выплат на содержание несовершеннолетнего ребенка, указанных во вступившем в законную силу решении суда в нарушение решения суда, без уважительных причин, выплаты не производил, стал скрываться от судебного пристава-исполнителя, на контакт не шел. В связи с этим судебному приставу-исполнителю пришлось прибегнуть к обнародованию биометрических данных должника в населенном пункте. В тот же день вечером должник вышел на контакт с судебным приставом-исполнителем.

В отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Постановлением мирового судьи Амурской области по Магдагачинскому районному судебному участку №1 должник был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде обязательных работ сроком

100 (сто) часов. Помимо этого должник не оплатил штраф по 17.14.1 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве), составленный в отношении него, также был подвергнут административному правонарушению по ч.1. ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Должник был признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут административному наказанию в виде обязательных работ сроком 30 (тридцать) часов.

Всего должнику назначено 130 часов исполнительных работ по двум административным правонарушениям.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35