Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.06.2020 09:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Затяжные дожди доставляют хлопот автомобилистам на федеральной трассе «Лена»

Важную федеральную трассу во многих местах размыло.

Затяжные дожди превратили некоторые участки федеральной автодороги «Лена» в своеобразную «полосу препятствий». Наши подписчики сообщают, что в прошедшие выходные дни было затруднено движение на участке между Соловьевском и Стрелкой, объездной дороге в районе Тынды, а также на участке в районе Ольдогоя.

– Обращения о плачевном состоянии участков дороги «Лена» поступали и в Тындинский районный Совет народных депутатов, – говорит председатель райсовета Максим Ермаков. – Один из моих коллег проехал по дороге в сторону Соловьёвска, мои родные на выходных возвращались по объездной трассе с дачного посёлка. Трассу во многих местах размыло. Мы связались с управлением дороги «Лена», оно находится в Алдане.

По словам председателя райсовета, в настоящее время участки автомобильной дороги А-360 «Лена» км 38 – км 58, км 63 — км 93, и км 165 – км 172 на период проведения работ по реконструкции переданы в оперативное управление в межрегиональную дирекцию по дорожному строительству в Дальневосточном регионе Федерального дорожного агентства. Именно эта структура, находящаяся в Хабаровске, является заказчиком работ по реконструкции, а также осуществляет контроль за состоянием проезда по этим участкам. Депутаты Тындинского района и Упрдор «Лена» для обеспечения беспрепятственного проезда по «Лене» направили обращения в «ДСД Дальний Восток».

Надеемся, что дорожники оперативно отреагируют на обращения тындинцев.⠀

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88