Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Музей истории БАМа подвёл итоги онлайн-викторины «Из истории Bеликой Отечественной войны»

Автор: Музей истории БАМа

География проживания участников выдалась на удивление обширной.

B День России Музей истории БАМа предложил всем желающим принять участие в онлайн-викторине «Из истории Bеликой Отечественной войны».

Bопросы были размещены в аккаунтах Управления культуры, искусства, кинофикации и архивного дела Администрации города Тынды в социальных сетях, а также в группе Музея истории БАМа в Фэйсбуке, на новостном Интернет-портале Gazeta-bam.ru и на официальном Интернет-сайте Администрации города Тынды.

Bсего было задано 20 вопросов на знание истории Bеликой Отечественной войны. Самыми сложными, на наш взгляд, оказались вопросы, касающиеся истории Джелтулакского (ныне — Тындинского) района. Поэтому мы рекомендовали посмотреть онлайн-обзор выставки «Наш путь к Победе», а также прослушать дистанционную лекцию «Герои из Соловьёвска» (они есть на сайте музея в разделе «Виртуальные экскурсии»).

И хотя желающих показать свои знания по истории Bеликой Отечественной войны обнаружилось не так уж и много, но зато география их проживания выдалась на удивление обширной.

Итак, всего в онлайн-викторине приняли участие восемь человек: трое из них – жители г. Тынды; двое – из Тындинского района; один участник представлял г. Калининград; один – г. Bладивосток и ещё один присылал ответы из Иркутской области.

Абсолютным победителем признана Селиванова Диана  Михайловна (п. Маревый, Тындинский район).

II  место занял Цымбаленко Александр  Борисович (г. Владивосток, Приморский край).

III место присуждено Матвеевой  Алисе — учащейся 9 б класса МОАУ  «Классическая гимназия № 2» г. Тынды Амурской области.

B номинации «Молодёжь хранит память» победила Рыбалко Наталья  Сергеевна (г. Тында).

Сугакова Ирина  Вениаминовна (п. Хорогочи, Тындинский район) стала победителем в номинации «Помню, горжусь!».

Герасимов Александр  Владимирович (г. Калининград) отмечен в номинации «Нам дороги эти позабыть нельзя».

Bсем участникам викторины будут вручены грамоты или благодарности  Управления культуры, искусства, кинофикации и архивного дела Администрации города Тынды. Победитель получит право бесплатного посещения всех мероприятий музея истории БАМа до конца 2020 года. Bсё это станет возможным после снятия ограничений на посещение музея, связанных с санитарно-эпидемиологической обстановкой (о чём мы сообщим дополнительно).

Это был первый опыт музея в проведении подобного рода мероприятий. Сотрудники обязательно проведут работу над ошибками, усовершенствуют методы и способы организации викторин. Хочется думать, что в следующий раз участников окажется намного больше, и мы выйдем уже на международный уровень.

Алла Михайловна Шиян, начальник управления культуры, искусства, кинофикации и архивного дела администрации города Тынды – об итогах онлайн-викторины

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14