Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.06.2020 10:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Березитовый рудник помог медикам средствами защиты и дезинфекции

Автор: Иван Томских
Специалист по коммуникациям ООО «Березитовый рудник»

Березитовый рудник помогает больницам Сковородинского и Тындинского районов.

Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (входит в состав международной компании Nordgold) направил в больницы Сковородинского и Тындинского районов Амурской области очередную партию средств индивидуальной защиты, а также дезинфицирующие и антисептические средства.

Березитовый рудник помогает больницам Сковородинского и Тындинского районов сформировать запас средств индивидуальной защиты медперсонала, необходимые для работы с пациентами, заболевшими новой коронавирусной инфекцией.

Больница Сковородинского района безвозмездно получила от «Березитового рудника» уже вторую партию средств, включая маски-респираторы и фильтров к ним, таблетки и жидкость для дезинфекции помещений, антисептические средства.

Также предприятие оказало помощь Тындинской больнице, передав медучреждению 100 фильтрующих полумасок-респираторов, 150 одноразовых защитных комбинезонов, 50 литров дезинфицирующего средства, а также защитные медицинские экраны (полнолицевые маски).

Напомним, что ранее Сковородинская больница получила 200 респираторов, 20 защитных комбинезонов и 100 очков.

В приобретение средств защиты, дезинфицирующих и антисептических веществ для больниц «Березитовый рудник» вложил более полумиллиона рублей.

– В сегодняшних сложных условиях распространения новой коронавирусной инфекцией помощь нужна многим. Больницы и медицинские работники стоят на передовой в борьбе с вирусом. Они, как никто другой, нуждаются в дополнительной защите и поддержке. «Березитовый рудник» не смог остаться в стороне, мы решили помочь нашим соседям – медикам из Сковородинского и Тындинского районов, — отметил исполнительный директор «Березитового рудника» Рамазан Насрулаев.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6