Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.06.2020 20:37 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

COVID-19: за сутки в Тынде подтвердилось около 50 тестов

Фото Gazeta-bam.ru

Очаг заболевания обнаружен в Тындинской больнице.

Мэр Тынды Марина Михайлова сегодня, 20 июня, сообщила, что по решению городского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом уже с завтрашего дня в столице БАМа могут открыться кафе и рестораны. Однако уже вечером стало известно, что эпидобстановка в городе ухудшилась, поэтому общепит продолжит работать в прежнем режиме — на заказ и на вынос.

Марина Михайлова в своем instagram-аккаунте сообщает:

- В связи с резким ухудшением эпидобстановки на конец сегодняшнего дня по рекомендации Роспотребнадзора, к сожалению, вынуждена отменить постановление об ослаблении мер в отношении точек общепита. По сведениям Роспотребнадзора, на данный момент за сутки (!!!) получено около 50 (!!!) подтвержденных на Ковид-19 тестов из нового очага в ГАУЗ Тындинской больнице — пациенты и медики. Большинство из них — бессимптомные носители, которые в статистику не попадают. Терапия и детство закрыты и переведены в госпиталь. Очаг локализован, но! В такой ситуации кафе, столовые и рестораны работать не могут! Ждём стабилизации ситуации. Дорасслаблялись, называется. Мне, правда, очень жаль. Так хотелось поддержать предпринимателей и обычным тындинцам дать возможность цивилизованно за чашкой кофе посидеть! Увы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1161