Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.06.2020 23:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Педагоги из Тынды и Тындинского района за профессиональные достижения получат премии

Наталья Марцива и Татьяна Соломонова

Все выплаты поступят на счета педагогов ко Дню учителя.

В Амурской области выбрали лучших учителей, которые получат премии из федерального и областного бюджетов. Имена претендентов определяла региональная конкурсная комиссия.

На премии претендовал 21 кандидат (восемь – учителя сельских школ, остальные – городских).

«Наибольшее число среди участников составили учителя русского языка и литературы, истории и обществознания, начальных классов – по четыре человека. В конкурсе приняли участие три учителя химии и биологии, два учителя географии, по одному учителю английского языка, математики, технологии и физической культуры, – прокомментировали в отделе общего образования регионального минобрнауки. – В результате конкурсного отбора утвержден рейтинг участников и сформирован перечень из шести победителей конкурса на присуждение премий лучшим учителям из федерального бюджета, а также семи победителей конкурса на присуждение денежного поощрения из средств области».

Кандидатом на получение 200 тысяч рублей из федерального бюджета, а также претендентами на включение в «золотую тысячу учителей России» стали шесть педагогов, среди них – Наталья Марцива, учитель русского языка и литературы школы №6 Тынды.

Размер выплат из средств областного бюджета составит 100 тысяч рублей. Губернатором Амурской области в числе семи педагогов области будет премирована Татьяна Соломонова, учитель географии Первомайской средней школы Тындинского района.⠀

Все выплаты поступят на счета педагогов ко Дню учителя.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

193