Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валентина Косачева переизбрана на должность председателя общества инвалидов Тынды

Валентина Косачева

В связи с пандемией отчетно-выборная конференция общества прошла в онлайн-режиме.

В Тындинском обществе инвалидов 9 июня прошла отчетно-выборная конференция. В этом году в связи с распространением новой коронавирусной инфекции выборы проходили дистанционно: члены общества высказывали свои предложения по телефонному звонку, кто-то писал в группу организации в WhatsApp, оставляли голосовые сообщения.

Своё мнение о работе действующего председателя общества инвалидов Валентины Косачевой высказали заместитель главы администрации Тынды по социальным вопросам Павел Козменчук, председатель Тындинского районного Совета народных депутатов Максим Ермаков, начальник управления социальной защиты населения по г. Тынде и Тындинскому району Оксана Ерохина, начальник управления молодежи и спорта Вячеслав Машейко, директор муниципального драматического театра Светлана Стрелец, депутат Городской Думы Андрей Трещук, а также Татьяна Аверина и Ян Майя.

В повестку дня были включены отчеты председателя общества инвалидов Валентины Косачевой и ревизионной комиссии, выборы председателя общества, состав правления, состав КРК.

В своем отчетном докладе Валентина Сергеевна рассказала о проведенной работе за пять лет. Она подчеркнула, что основной целью организации служит защита прав и интересов инвалидов. Приоритетом является адаптация и реабилитация людей с ограниченными возможностями, вовлечение их общественную жизнь в социум. Общество инвалидов тесно контактирует с местными органами управления города и района, сотрудничает с управлением культуры и управлением молодежной и семейной политики, физической культуры и спорта. Члены общества инвалидов признали работу председателя ВОИ удовлетворительной.

Затем был заслушан отчет члена ревизионной комиссии, в котором был отмечен, что правовой статус, структура и собственность Тындинского общества инвалидов соответствует Уставу общества и всем нормативным актам, предусмотренным законодательством РФ. Все члены общества признали работу КРК удовлетворительной и единогласно проголосовали за предложение оставить Валентину Косачеву на должности председателя ВОИ.

В заключение были избраны члены правления и ревизионной комиссии.

- Особую благодарность хотелось бы выразить всем, кто поддерживал меня, помогал и всегда был рядом. Так здорово, когда вокруг тебя есть понимающие люди с открытой душой и добрым сердцем. Всем большое спасибо! — говорит Валентина Косачева.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45