Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.06.2020 17:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель города Зеи признан виновным в убийстве сожительницы

Автор: Следственное управление СК РФ по Амурской области

Осужденному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Собранные следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УКК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как установлено следствием и судом, днём 5 сентября 2019 года во дворе одного из домов, расположенных по улице Б. Хмельницкого в городе Зея, осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности совершил убийство своей 42-летней сожительницы.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании осужденный признал свою вину. На период следствия в отношении мужчины избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором Зейского районного суда от 9 июня 2020 году осужденному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При вынесении приговора суд учел в качестве отягчающего обстоятельства совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23