Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

37% пациентов с коронавирусом выздоровели в Приамурье

Автор: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Инфографика предоставлена автором

Наибольший процент жителей ДФО, справившихся с COVID-19, сохраняется в Еврейской автономной области – 74%.

На 16 июня в Амурской области 37% людей, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели, неделей ранее этот показатель составлял 35%. Регион занимает девятое место в ДФО по доле выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил инфографику по количеству выздоровевших от COVID-19 в регионах ПФО.

Наибольший процент жителей, справившихся с COVID-19, сохраняется в Еврейской автономной области – 74%. На втором месте – Чукотский автономный округ – выздоровели уже 68% пациентов, на третьем – Республика Саха (Якутия), где коронавирус победили 63% от общего числа заболевших.

Самая низкая доля выздоровевших, как и на прошлой неделе, зафиксирована в Сахалинской области – 27%, в Камчатском крае справились с заболеванием 31%, в Амурской области – 37% от общего числа заболевших коронавирусом.

В Дальневосточном федеральном округе за весь период пандемии зафиксировано 17 910 случаев заболевания коронавирусом, более половины (53%) жителей выздоровели. Это четвертый результат по стране. Самый низкий показатель в Сибирском федеральном округе – 42 %.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7