Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.06.2020 22:04 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трёх мертвых овец нашел тындинец на берегу реки

Источник: ИА "Портамур"

Трупы лежали рядом с излюбленным местом отдыха горожан.

Житель Тынды обнаружил мертвых овец на берегу реки Сигикта. Рядом с водоемом, где на пляже часто отдыхают люди, лежали три трупа животных.

— Судя по виду и жуткому запаху, который от них шел, трупы лежат далеко не первый день. Но непонятно, почему никто из местных жителей ранее не обратил на них никакого внимания, не обратился в соответствующие службы, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» тындинец Сергей.

Между тем, в управлении ветеринарии Приамурья отметили, что об этой ситуации знают. Сотрудники ведомства выехали на место, чтобы взять пробы для проведения анализов и установления причины смерти животных.

— После этого трупы будут утилизированы, а на месте, где их обнаружили, будет проведена дезинфекция, — сообщил начальник управления ветеринарии Приамурья Сергей Самохвалов.

Также в настоящее время специалисты устанавливают происхождение животных и причины, по которым овцы оказались на берегу реки.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168