Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.06.2020 12:20 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Константиновском районе местному жителю предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Автор: Следственное управление СК РФ по Амурской области

Обвиняемый схватил топор и нанес им не менее двух ударов по голове одного из полицейских.

Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 27-летнему жителю села Константиновка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Согласно материалам уголовного дела, ранним утром 9 июня 2020 года обвиняемый, ранее неоднократно судимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства спровоцировал семейный конфликт. Его супруга обратилась в местный отдел полиции. Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия. Увидев сотрудников полиции, обвиняемый схватил топор и нанес им не менее двух ударов по голове одного из полицейских, после чего был задержан.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9