Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.06.2020 14:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарки от Пенсионного фонда в честь Дня защиты детей вчера получили воспитанники приюта

Автор: Инна Кургуз
Пресс-служба ОПФР по Амурской области

В приют принимаются дети от 3 до 18 лет, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Несколько самокатов, скейтборды, мячи для футбола, волейбола, баскетбола и других уличных игр, наборы для бадминтона и другой спортивный инвентарь для занятий на свежем воздухе вчера получили воспитанники детского приюта «Солнечный» Зейского района. Подарки на средства сотрудников Отделения Пенсионного фонда по Амурской области были приобретены еще ко Дню защиты детей, но доставить их получилось только сейчас, благодаря семье нашей коллеги — специалиста ОПФР Натальи Королёвой.

— Замечательно, что подарки получились не индивидуальными, а сразу для всех. Сейчас в нашем учреждении находятся 18 детей от 4 до 16 лет. На следующей неделе поступят еще несколько человек. Весь инвентарь рассчитан для игр на улице, а самокаты сейчас очень популярны у детей любого возраста, — рассказала директор приюта Вера Кучерова.

Приют в одном из самых северных уголков Амурской области открылся осенью 2008 года. В него принимаются дети от 3 до 18 лет, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и находятся там в срок до полугода.

С момента открытия Отделение Пенсионного фонда взяло шефство над этим детским учреждением. Дважды в год — к Дню защиты детей и новогоднему празднику — сотрудники Отделения из собственных средств приобретают сладкие подарки, спортивный инвентарь, развивающие игры и другие необходимые средства, и стараются уделять время воспитанникам приюта в течение всего года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14