Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.06.2020 11:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурская область на девятом месте по отношению смертей от COVID-19 в ДФО

Автор: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Самый высокий процент смертности заболевших коронавирусом зафиксирован в Забайкальском крае.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал процент летальных исходов от общего количества заболевших коронавирусной инфекцией в регионах Дальневосточного федерального округа.

В Амурской области 0,60% выявленных случаев коронавируса привели к летальному исходу. За последнюю неделю этот показатель снизился: по данным на 3 июня 0,88% выявленных случаев коронавируса привели к летальному исходу. Амурская область на девятом месте по отношению числа умерших к числу выявленных заболевших в регионах ДФО.

В ДФО самый высокий процент смертности заболевших коронавирусом зафиксирован в Забайкальском крае – 1,88%. В Еврейской автономной области летальность среди заболевших COVID-19 составляет 1,12%, это второй показатель. На третьем месте находится Магаданская область – 1,11%. Не зафиксировано ни одного летального случая за все время в Сахалинской области.

Общее число жертв новой инфекции в стране возросло до 6 358. Условный показатель смертности остается низким — 1,29%. По сравнению с аналогичным периодом на прошлой неделе отмечается рост данного показателя с 1,21% до 1,29%.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17