Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.05.2020 11:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурские волонтёры акции #МыВместе получили от компании «ННК-Амурнефтепродукт» топливные карты

Автор: Дмитрий Серёжичев

Волонтеры могут заправлять автомобили на всех станциях сети АЗС ННК по всей области.

В Приамурье новым партнером масштабной акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МыВместе стало АО «ННК-Амурнефтепродукт». В офисе регионального исполкома Общероссийского народного фронта представители компании на безвозмездной основе передали волонтерскому штабу 10 топливных карт номиналом 100 литров каждая на заправку автомобилей, которые добровольцы ежедневно используют для доставки пенсионерам и маломобильным гражданам продуктов и лекарств.

Сотрудники крупнейшего поставщика нефтепродуктов в регионе отметили важность нелегкого труда волонтеров в условиях противодействия распространению COVID-2019. Они заявили, что не хотят оставаться в стороне от деятельности амурского штаба акции #МыВместе.

«Сейчас, как никогда, мы все должны объединиться в борьбе с новым заболеванием. В качестве нашего содействия от независимого нефтегазового холдинга мы передаем топливные карты для транспортировки продуктов, медикаментов и необходимой помощи жителям региона, находящимся в группе риска. Очень надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и ее благоприятный исход», — сказала начальник отдела маркетинга и рекламы АО «ННК-Амурнефтепродукт» Нина Маслова

По словам Масловой, ограничений для использования топливных карт нет. Волонтеры могут заправлять автомобили на всех станциях сети АЗС ННК, как в Благовещенске, так и в остальных населенных пунктах Приамурья, что очень удобно, ведь помощь добровольцев постоянно требуется и жителям районов области.

Представитель компании также сообщила, что АО «ННК-Амурнефтепродукт» своим примером рассчитывает привлечь к участию в акции #МыВместе другие коммерческие организации, которые, объединившись, смогут помогать волонтерам, работникам социальной сферы и общественникам в заботе о незащищенных категориях амурчан.

«Мы очень благодарны новому партнеру за оказанную поддержку. Благодаря «ННК-Амурнефтепродукт» наши волонтеры теперь надолго обеспечены бензином. Это позволит оперативнее решать проблемы нуждающихся граждан, которые вынуждены соблюдать режим самоизоляции и не имеют возможности самостоятельно обеспечить себя продовольствием лекарствами. Уверена, что уже с сегодняшнего дня ребята намного быстрее будут отрабатывать заявки пожилых людей и инвалидов, поступающие на горячую линию «112», развозить однократную продуктовую помощь лицам, состоящим на учете в органах соцзащиты, а также доставлять продуктовые наборы в рамках всероссийской акции «Тележка добра», — отметила участник штаба акции #МыВместе Светлана Тюкалова.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12