Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.05.2020 14:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Живой груз возвращен в амурское село под контролем Россельхознадзора

Автор: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Амурской области

16 голов крупного рогатого скота без документов пытался вывезти житель Хабаровского края.

Живой груз в 16 голов сельскохозяйственных животных, который незаконно перевозили по территории Приамурья возвращен отправителю под контролем инспекторов Управления Россельхознадзора по Амурской области и Управления ветеринарии Амурской области.

Факт незаконной перевозки установлен накануне, 6 мая 2020 года, государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками ДПС, в ходе досмотра автотранспортных средств на одном из участков автомобильной дороги «Амур».

Шестнадцать голов крупного рогатого скота без ветеринарно-сопроводительных документов из Амурской области в Хабаровский край пытался вывезти в фургоне грузовика житель Хабаровского края.

За нарушения ветеринарного законодательства, перевозчик привлечен к административной ответственности по ч 2 ст.10.8 КоАП РФ с назначением штрафа в размере трех тысяч рублей.

Скот транспортирован к месту его отправления — в одно из сел Константиновского района до оформления ветеринарно-сопроводительных документов в установленном порядке.

Всего с начала года на всей территории Приамурья Управлением Россельхознадзора по Амурской области пресечены попытки провоза порядка 2 тысяч голов живых животных без ветеринарно-сопроводительных документов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23